EQUILIBRIUM

Объявление

Только члены клана могут просмотреть скрытые форумы!для этого вам надо связаться с админом(SpiKeR).Только он может дать вам права

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EQUILIBRIUM » Флуд » Привет!!!

Привет!!!

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

я заебался целый день не кого тока Rexxar зашел и все :mad:

0

32

та у нас серовно пати магов ...

0

33

ну просто чтобы знать малали пригодиться

0

34

Toxa yakydza zaidi v La2 kak smojew' ! i ostav' nomer telefona

+1

35

бу!)))

0

36

:O

+1

37

Живых тут не осталось смотрю)

0

38

Уже давно сюда некто не заходит.Играли фулкой на х5 абус но она уже развалилась и все разбежались кто куда

0

39

Всё с вами ясно)

0

40

Костян ваще на офф ушел пару дней назат,а раньше говорил что туда непойдет нехочет в ботах потеряться
Походу я 1 остался с пачки на х5 играть кто забил кто на х3 ушел.Разбежались походу :'(

0

41

О, ты там играеш? :) А какой ник, я там тоже есть ^^

+1

42

ник 9kyDza пиши если что)

0

43

Есть еще живые братья по разуму? Не все еще на ЛА2 забили? =) Есть желание поиграть, только пока хз где...

+1

44

Я живой но с абуса х5 уходить не хочу пока покрайней мере

0

45

Шони та сюда вроде вопще некто не заходит

0

46

Знаю. Да я так просто спросил...  =)

0

47

ты с Костяном поговори

0

48

Я ХЗ как с ним поговорить-то кроме этого форума! А никто из вас на руский офф не собирается случайно?

0

49

Я тут !!!!! и кто хочет поиграть милости просим собераю пати!!!!!! АСЯ 360942381

0

50

Лес рук... Предлагаю дождатся руского офф сервера, т.к. на фришках ничего нормального новее интерлюда не стоит. А пока записался в тест группу Gracia, тестирование которой начнется с сентября.

0

51

бу :)

0

52

up :D

0

53

9kuD3a написал(а):

up

Гг :D

0

54

silver day sviy icq , delo est'

0

55

n3wb1e написал(а):

silver day sviy icq , delo est'

471-668-378

0

56

ап нам снова ))форум жив епт)

0

57

угу)  кстати многие отсюду идут на русс офф) только увы по разные стороны барикад (

0

58

Что еще за баррикады такие?

0

59

Русоф это куйня как туду пойдете так и прейдете. Говорят там доната нет:) та там премиум акаунты есть и ГМ шопы будут и хз че еще будет,притом что это х1 рейты и в 1 окно тока можно и об Грации наслышан поэму удачи вам на Русофе:)

0

60

9kuD3a написал(а):

Русоф это куйня как туду пойдете так и прейдете. Говорят там доната нет:) та там премиум акаунты есть и ГМ шопы будут и хз че еще будет,притом что это х1 рейты и в 1 окно тока можно и об Грации наслышан поэму удачи вам на Русофе:)

Видать ты многое не знаешь говоря это) Гм-шоп -это не ГМ шоп это Итем мол он везде в грации будет..запрет на 1но окно уже отменили..примиум аки будут стоить копейки это лучше чем Ак на евро оффе..
Удачи тебе будет поиграть на абисе в одно рыло) Хотя его всеровно закроют..

0

Вы здесь » EQUILIBRIUM » Флуд » Привет!!!

Создать форум.